Politique de confidentialité

Cette Politique de confidentialité est propre à notre société et définit comment Tecnolub S.A. utilise, sauvegarde et protège toutes les informations que vous transmettez lorsque vous utilisez notre site internet. Toutes questions concernant notre politique de confidentialité doivent être envoyées à info@tecnolub.be

Qu'entend-on par données personnelles ?

Selon l’article 1er de la loi du 8 décembre 1992, les données personnelles visent « toute information concernant une personne physique identifiée ou identifiable ». 
Il s'agira, par exemple, de votre nom, adresse, numéro de téléphone, numéro de registre national, code, adresse e-mail, photo, etc.

Par ailleurs, les données à caractère personnel ne concernent pas seulement les informations relatives à la vie privée mais également les données relatives à la vie professionnelle ou publique d'une personne.

Par contre, seules les informations portant sur une personne physique et non celles portant sur une personne morale ou sur une association, sont prises en compte.

Comment vos informations sont-elles collectées et quelles sont-elles ?

Fichier de log et adresse IP

Quand vous visitez notre site internet, nous enregistrons automatiquement votre adresse IP qui est automatiquement reconnue par notre serveur internet. Nous utilisons les adresses IP pour nous aider à administrer notre site internet et pour collecter des informations démographiques. Nous ne relions pas les adresses IP à des personnes physiquement identifiables.

Utilisation de cookies

En visitant notre site internet www.tecnolub.be, vous vous exposez au placement de certains cookies sur le disque dur de votre ordinateur et ce, uniquement à des fins de statistiques. En effet, nous utilisons des cookies  Google Analytics afin d’évaluer l’efficacité de nos publicités et l'expérience utilisateurs via notre site internet. Bien que ce soit Google Analytics qui enregistre pour nous les informations fournies par notre site, nous contrôlons l’utilisation de ces données.

Voici la liste des cookies utilisés sur notre site internet à des fins de statistiques :

FIRST PARTY COOKIES UTILISÉS

Type de cookie Objectif Dénomination du cookie Durée de stockage
Google Analytics Fonctionnel _ga Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gid Cookie de session
Google Analytics Fonctionnel _gat Cookie de session

 

Les cookies sont de petits fichiers qu'un site internet transfert sur votre disque dur pour stocker et parfois tracer de l'information sur votre profil. Si vous le souhaitez, vous pouvez les désactiver totalement en configurant les paramètres de votre navigateur, comme suit :

Via le navigateur - Microsoft Internet Explorer

 Via le navigateur - Mozilla Firefox

 Via le navigateur - Google Chrome

 Via le navigateur - Safari

Ou consultez la fonction Aide de votre navigateur Internet.

Sécurité & Protection de données

Pour Tecnolub S.A., la protection de toute information et donc de la vie privée, est une nécessité absolue. 
Nous avons mis en place des mesures de sécurité pour permettre de protéger la perte, la corruption ou l'altération des données clients sous notre contrôle.

Chaque utilisateur de notre site peut être assuré que Tecnolub S.A. traite ses données personnelles de manière totalement transparente et légitimes, comme expliqué ci-dessus. Cependant, nous ne pouvons en aucun cas assurer ou garantir que cette perte, mauvais usage ou altération ne se produira pas, nous faisons de notre mieux pour le prévenir.

Nous vous offrons également la possibilité de consulter, modifier, voire supprimer vos données personnelles.

Pour pouvoir réaliser cette opération, vous pouvez nous contacter via info@tecnolub.be  par téléphone au +32 (0)87 44 56 68 ou par voie postale à l'adresse suivante : Tecnolub S.A. - Rue de Herve, 102B - 4651 Battice.

Où sont stockées nos informations ?

L'information que vous envoyez via notre site internet est stockée sur un serveur sécurisé situé dans l'Union Economique Européenne, plus spécifiquement en France, chez OVH.